Подробнее о статье Шашлык свиной
Шашлык свиной

Шашлык свиной

Свинину нарезать кусками, пересыпать перцем крупного помола, посолить. Уложить свинину, перекладывая тонко нарезанными кусочками лимона, репчатого лука (лучше фиолетового) и томатами. Поставить на ночь на холод. На шампуры нанизать мясо,…

Комментарии к записи Шашлык свиной отключены
Подробнее о статье Утка запеченная
Утка запеченная

Утка запеченная

Морковь натереть на крупной терке. Ядра грецких орехов и морковь перемешать с чесночком, тертым на терке. Этим фаршем зафаршировать утку и зашить. Утку натереть солью и перцем. Поместить утку в…

Комментарии к записи Утка запеченная отключены
Подробнее о статье Фаршированная куропатка
Фаршированная куропатка

Фаршированная куропатка

1-2 диких куропаток2 кислых яблока2 луковицы1 ч.л. солищепотка белого перца3 ст.л. масла100 граммов сала тонкими ломтиками4 ягоды можжевельника1/4 литра горячего бульона из дичи1/2 стакана сухого красного вина1 ч.л. крахмала2 ст.л.…

Комментарии к записи Фаршированная куропатка отключены
Подробнее о статье Тушеный кролик
Тушеный кролик

Тушеный кролик

1 кролик, 100 г моркови, 100 г лука репчатого, 100 г лука порей, 100 г белого вина, 500 г концентрированного бульона, лавровый лист, можжевельник, перец горошком, соль. Сначала обрабатывается тушка…

Комментарии к записи Тушеный кролик отключены
Подробнее о статье Запеченая форель (треска)
Запеченая форель

Запеченая форель (треска)

4 тушки форели (примерно по 250 граммов)сок одного лимона1 ч.л. соли1 зубчик чеснока4 ч.л. зелени укропа4 ч.л. зелени петрушки62.5 грамма сыра2 ст. л. молока100 граммов тонко нарезанного сала2 луковицы шалот1…

Комментарии к записи Запеченая форель (треска) отключены